10 receitas de recheios famosos para bolos, para deixar seus bolos incríveis
Receita de Recheio de Bolo Chocolate Aerado!
Ingredientes:
500 gramas de chocolate nobre;
200 gramas de creme de leite;
100 gramas de chantilly batido em ponto firme.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com muita delicadeza de baixo pra cima, até incorporar por completo.
Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.
Receita de Recheio Bolo Trufado de Chocolate Branco!
Ingredientes:
500 gramas de chocolate branco nobre;
200 gramas de creme de leite;
200 gramas de chantilly.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com muita delicadeza de baixo pra cima, até incorporar por completo.
Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.
Receita de Recheio Bolo de Leite Ninho!
Ingredientes:
200 gramas de leite em Ninho;
1 lata de leite condensado;
100 gramas de manteiga sem sal;
1 caixinha de creme de leite;
1 copo de chantilly batido.
Modo de Preparo:
Bater a manteiga e o leite condensado na batedeira até formar um creme, acrescentar o creme de leite e bater mais um pouco, agora o leite em pó e bater só para misturar.
Desligue a batedeira e misture levemente o chantilly batido.
Obs: Todos os ingredientes devem estar bem gelados.
Receita de Recheio Bolo de Nutella!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
5 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau;
1 pote de Nutella pequeno de 300gramas.
Modo de Preparo:
Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo bem até ficar bem cremoso e começar a desgrudar do fundo da panela.
Nesse momento, desligue e transfira para uma vasilha e leve para gelar.
Receita Recheio Bolo 4 Leites!
Ingredientes:
395 gramas de leite condensado;
200 ml de creme de leite;
200 ml de leite ou leite de coco;
150 gramas de leite em pó (Ninho);
150 a 200 g de chantilly batido (opcional).
Modo de Preparo:
Em uma panela grossa, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Transfira para um recipiente.
Cubra com papel filme e deixe esfriar.
Quando estiver frio, se desejar, misture com o chantilly.
Receita Recheio Buttercream Tradicional!
Ingredientes:
226 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente);
15 ml de essência de baunilha;
1 grama de sal (se a manteiga for salgada, omita o sal);
15 ml de leite;
600 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado.
Modo de Preparo:
Bata a manteiga na batedeira
Vá adicionando a essência de baunilha, o sal e o leite
Com a batedeira ligada na velocidade baixa, vá adicionando o açúcar de confeiteiro aos poucos (se desejar uma consistência mais macia, não é necessário colocar todo o açúcar, assim como se desejar uma consistência mais firme, coloque mais)
Aumente a velocidade da batedeira e bata por mais 3 minutos, aproximadamente
Retire e coloque sobre um recipiente com tampa
Refrigere ou aplique em seguida
Receita Recheio Bolo de Oreo!
Ingredientes:
395 gramas de leite condensado;
160 gramas de leite em pó;
250 gramas de chantili batido (aproximadamente);
90 gramas de biscoito Oreo levemente triturado (1 pacote).
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado com o leite em pó até virar uma massa consistente
Incorpore o chantili
Adicione o biscoito
Misture tudo, até incorporar
Leve à geladeira por 1 hora para ganhar consistência. Após este tempo, empregue
Receita Recheio Bolo Alpino!
Ingredientes:
250 gramas de chocolate meio amargo;
300 ml de creme de leite sem soro em temperatura ambiente;
395 gramas de doce de leite (1 lata);
50 gramas de chocolate em pó 50 %;
10 ml de essência de baunilha.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 30 segundos em potência média
Deixe amornar
Em uma batedeira, misture o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó e a baunilha
Incorpore todos os ingredientes
Acrescente o chocolate já derretido e morno
Transfira para um recipiente coberto com filme plástico
Deixe esfriar sob refrigeração por aproximadamente 6 horas
Empregue
Receita Recheio de Nozes!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão;
1 caixinha de creme de leite;
100 gramas de nozes trituradas;
1 lata de creme de leite;
10 gramas de farinha de trigo.
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, creme de leite, farinha de trigo e as nozes trituradas e mexa sem parar em fogo médio, até virar um brigadeiro cremoso.
O ponto é quando começa desgrudar da panela, nesse momento pode desligar, deixe esfriar em temperatura ambiente.
Receita Recheio Bolo Doce de Leite Com Ameixa!
Ingredientes:
1 lata de leite moça cozida;
6 gramas de gelatina sem sabor (hidrate antes de usar de acordo com as instruções de uso);
200 gramas de chantilly batido em ponto firme;
5 colheres de sopa de leite em pó;
150 gramas de ameixa sem semente.
Modo de Preparo:
Bata o doce de leite junto com o chantilly já batido e acrescente a gelatina já hidratada e bata mais um pouco, depois acrescente as ameixas.
Leve para gelar.
Fica deliciosa essa mousse.
Quando for rechear o bolo, coloque uma camada da mousse e pedacinhos de ameixa por cima.
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