Sobrecoxa assada com batatas e bacon, para servir no almoço de domingo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Sobrecoxa assada com batatas e bacon
Sobrecoxa-assada-com-batatas-e-bacon-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 pacote sobrecoxa;
  • 3 batatas grandes;
  • 4 dentes de alho;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • colorau a gosto;
  • sazón amarelo;
  • 2 cebolas;
  • 1 tomate grande;
  • 1/2 pimentão;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • suco de 1 limão;
  • bacon cortado em pedaços.

Como Fazer Sobrecoxa assada com batatas e bacon:

  1. Limpe as sobrecoxas, tirando a pele para e reserve;
  2. Corte as batatas e reserve junto ao frango;
  3. Adicione o limão, vinagre, alho amassado, sal, pimenta-do-reino e colorau;
  4. Separe também cebola picada, tomate picado, pimentão picado, sazón;
  5. Em um recipiente misture todos os ingredientes acima e por fim a maionese;
  6. Deixe marinar pelo menos 1 hora antes de ir ao forno;
  7. Melhor ainda se temperar um dia antes para ficar mais saboroso;
  8. Coloque as sobrecoxas e as batatas Cruas;
  9. numa travessa de vidro e por cima coloque os pedaços de bacon;
  10. Leve pra assar com papel alumínio por 30 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!