Lasanha de abobrinha com queijo gratinada (sensacional)

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Lasanhas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Fatie a abobrinha em rodelas de aproximadamente 3 mm
  • Escalde-as em água fervente por 5 minutos
  • Corte a massa do pastel no formato da assadeira (rendem por volta de 5 fatias)
  • Unte a assadeira com azeite e monte as camadas (quatro, se possível) na seguinte ordem uma camada de massa;
  • Uma de abobrinha (sem deixar muitos espaços);
  • Polvilhe o parmesão ralado;
  • Faça um fio de azeite que caia em todas as rodelas de abobrinha;
  • Uma camada de mussarela;
  • Repita o processo até finalizar com uma camada de massa de pastel e o queijo temperado por cima, polvilhando, também, o parmesão para enfeitar
  • Pré-aqueça o forno à 200ºC e asse por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e a parte de cima dourar e ficar levemente crocante
Ingredientes
  • 1 rolo de massa para pastel (500 g)
  • 2 a 3 abobrinhas italianas grandes
  • 80 g de queijo mussarela ou minas temperado com alho e pimenta fatiada
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 350 g de queijo mussarela fatiada
  • Azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!