400g de doce de leite com chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres (sopa) de cacau em pó
100g de nozes trituradas
Para o recheio de coco cremoso
200g de coco ralado ou em flocos
1/2 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo
Da massa
Misture em uma tigela, 200g de margarina sem sal, 100g de açúcar, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de essência de sua preferência, 1 ovo médio, 100g de xerém de castanha de caju triturada e 1 colher (sopa) de amido de milho.
Amasse tudo muito bem e incorpore 250g de farinha de trigo, aos poucos.
Amasse bem até que desgrude das mãos.
Pegue pequenas porções de massa e forre o fundo e a lateral das forminhas de empadinhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido à 200º C por 20 minutos, aproximadamente.
Do recheio trufado
Misture 200g de chocolate para cobertura, 150ml de creme de leite e 1 colher (café) de essência de sua preferência e recheie as empadas.
Decore com confeitos de chocolate.
Do recheio de nozes com chocolate
Misture 400g de doce de leite com chocolate e 100g de nozes trituradas e recheie.
Decore com nozes trituradas.
Do recheio de coco cremoso
Misture muito bem 2 xícaras (chá) de coco seco em flocos e 1/2 xícara (chá) de leite condensado e recheie as empadas.
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