Coloque numa bacia grande o leite, o sal, o açúcar, o óleo, a margarina, as claras e o fermento biológico.
Misture tudo muito bem para homogeneizar todos os ingredientes. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem até o ponto de amassar.
Sove muito bem, adicionando a farinha quando necessário, até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Depois disso, coloque a massa numa bancada grande e enfarinhada, e abra com um rolo de massas, até atingir uma espessura de 0,5 cm e modelando um retângulo.
Remova as bordas para que ficarem bem retas.
Do recheio de pizza
Coloque as fatias de presunto, uma ao lado da outra, e remova o excesso de massa, e deixe 3 cm a mais do que o tamanho da fatia.
Disponha 2 rodelas de tomate em cada fatia de presunto, e cubra com uma fatia de mussarela sobre a tomate.
Com o auxílio de um cortador de massa, corte no tamanho de cada fatia, para obter os salgados individuais.
Enrole cada fatia de massa recheada dando 2 voltas, e dessa maneira irá obter um retângulo recheado.
Coloque numa assadeira, deixando um espaço entre eles. Disponha 2 rodelas de tomate sobre cada salgado e polvilhe orégano a gosto.
Reserve.
Do recheio de salsicha
Faça novamente todo o processo desde a abertura da massa com o rolo, mas nessa etapa, coloque 2 metades de salsicha como recheio, ao invés da fatia de presunto.
Enrole da mesma forma descrita acima, e coloque na assadeira. Reserve.
Do recheio de frango com requeijão
Coloque o frango desfiado e refogado sobre toda a extensão da massa aberta com o rolo.
Disponha o requeijão sobre o frango desfiado, enrole toda a extensão da massa sobre o recheio, e pressione para vedar bem. Corte porções do tamanho da palma da mão.
Uma sugestão de tamanho ideal para um salgado, é cortar porções no tamanho da palma da mão.
Coloque na assadeira com os outros salgados e pincele todos com as gemas.
Asse por aproximadamente 20-25 minutos em forno pré-aquecido a 250 graus.
Retire do forno, e sirva em seguida esses deliciosos salgados assados!
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