Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate meio amargo fracionado e derreta em banho-maria. Você também pode levar de 30 em 30 segundos ao microondas, mexendo nos intervalos.
Incorpore o creme de leite e a manteiga em temperatura ambiente e reserve.
Do recheio de maracujá
Numa tigela apropriada, coloque o chocolate branco e leve para derreter em banho-maria. Também é possível levar de 30 em 30 segundos ao microondas, mexendo nos intervalos.
Adicione o creme de leite, o suco em pó sabor maracujá e a polpa de maracujá, misturando bem. Reserve.
Do recheio de coco
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco. Cozinhe até borbulhar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, incorpore o creme de leite e reserve.
Da montagem
Coloque o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo fracionados em uma tigela apropriada.
Derreta em banho-maria ou, alternativamente, leve ao microondas de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos.
Espalhe o chocolate derretido no fundo e laterais de forminhas para bombom, escorrendo o excesso, e leve para firmar na geladeira por pelo menos 10 minutos.
Coloque o recheio que desejar e cubra com chocolate, levando para gelar por mais 10 minutos.
Desenforme, embale e venda, presenteie ou saboreie suas maravilhosas trufas recheadas!
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