Peixe na Brasa Embrulhado na Follha de Bananeira

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

modo de preparo

Bata no liquidificador 300 ml de azeite com a cebola grande, os dentes de alho, o curry e o tablete de caldo de legumes ou peixe.Já com o peixe sem escamas e limpo, deixe-o de molho de um dia para o outro e reserve dentro da geladeira coberto com filme plástico. No dia seguinte, retire do tempero e acrescente os pimentões, a cebola roxa, os tomates, a pimenta e um pouco do tempero do peixe que deixamos de molho. Embrulhe-os na folha de bananeira e deixe-o assando.

 

Ingredientes
  • 1 peixe inteiro cortado ao meio
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 3 tomates
  • 2 cebolas grandes e roxas cortadas em rodelas
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 folhas de bananeira limpas e secas
  • 300 ml de azeite de oliva
  • 1 tablete de caldo de legumes ou peixe
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h
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