O primeiro passo é colocar em uma panela os morangos cortados e lavar ao fogo baixo até que comece a soltar líquido, em seguida adicione a colher do suco de limão e o açúcar, mexendo bem e deixe cozinhando por 30 minutos. Agora é só esperar esfriar.
Ingredientes:
1 Kg de açúcar;
12 laranjas;
1 copo de 200ml de água.
Como Fazer sabor laranja:
Primeiramente descasque 3 laranjas, tirando a casca em tiras fininhas.
Em seguida retire o suco de 6 laranjas e pegue as outras 6 laranjas e aproveite a polpa sem extrair o suco.
Agora pegue as cascas da laranja e coloque-as em uma panela com água, leve ao fogo e quando ferver jogue fora a água.
Para finalizar adicione junto com a casca, o suco, a polpa, o açúcar e a água e deixe fervendo com fogo baixo até que engrosse.
Quando formar uma espuma e ficar brilhante, a geleia está pronta.
Ingredientes:
4 limões Sicilianos;
1 litro de água para o miolo;
400g de açúcar refinado;
1/2 litro de água para a casca.
Como Fazer sabor limão siciliano:
Primeiramente lave os limões, e com o auxilio de um ralador, rale a casca amarela do limão.
Agora corte o limão em 4 partes e retire o miolo como se fosse uma tangerina.
Em seguida corte os limões em pedaços menores e coloque-os numa panela com 1 litro de água e leve à fervura até que fique só metade da água na panela.
Coloque meio litro de água em outra panela, adicione a casca ralada e leve à fervura, em seguida, troque a água e faça o mesmo processo novamente.
Logo após, desligue o fogo e coe a casca.
Para finalizar coe o bagaço do miolo e coloque o caldo numa panela com o açúcar e as tiras da casca, leve ao fogo baixo até engrossar.
Ingredientes:
1 kg de uvas;
Água até cobrir as uvas na panela;
1 kg de açúcar;
Maçã 1.
Como Fazer sabor uva:
Lave as uvas retirando-as do cacho.
Cubra as uvas com água e coloque pra ferver.
Quando formar um caldo escuro, tire do fogo e deixe esfriar.
Em seguida coloque no liquidificador juntamente com a maçã cortada e bata. Logo após coe.
Para finalizar leve esse caldo para ferver novamente, mexendo vez ou outra.
Ingredientes:
1 abacaxi grande descascado e cortado em pedaços;
500g de açúcar cristal;
suco de 1 limão;
Gengibre ralado a gosto.
Como Fazer sabor abacaxi:
Primeiramente coloque os pedaços de abacaxi em uma panela com água e deixe descansar por 2 horas.
Logo após jogue a água fora, acrescente o açúcar, o suco de limão e o gengibre.
Agora misture tudo e coloque para ferver. Por fim, abaixe o fogo e misture bem até formar a geleia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!