Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Para preparar a receita de taça sonho dissolva a gelatina na água quente, bata no liquidificador com os cubos de gelo até que os cubos se dissolvam por completo, divida a gelatina em taças ou coloque em uma travessa, deixe na geladeira por duas horas ou até firmar.
Coloque em uma panela a gema, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar, retire do fogo, cubra com um filme plástico e deixe esfriar.
Coloque o creme sobre a gelatina já firme, para decorar utilize as cerejas e os suspiros, leve novamente para geladeira, deixe por duas horas e está pronta a sua taça sonho.
Ingredientes
- 01 xícara (chá) de suspiros esfarelados para decorar,
- 01 caixa de gelatina em pó sabor cereja,
- ½ xícara (chá) de cerejas em calda picadas para decorar,
- 01 xícara (chá) de água quente,
- 01 gema,
- 01 xícara (chá) de cubos de gelo,
- 01 ½ lata de leite,
- 02 colheres (sopa) de maisena,
- 01 lata de leite condensado.