Torta de limão

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Triture os biscoitos no liquidificador, depois coloque em uma tigela e misture com a margarina
  • Forre uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais
  • Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque na forma, por cima da massa
  • Leve para gelar pelo menos 12 horas antes de servir, pois assim o creme fica mais firme, e amassa não fica enjoativa por causa da margarina
  • Se quiser, decore com chantilly e raspas de limão
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 200 g de margarina qually
  • Creme:
  • 3 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Suco de 5 limões
  • Chantilly (de caixinha) e casca de limão para decorar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!