o leite condensado com os ovos. Junte o leite e o chá e, por fim, o vinho do Porto. 2. Unte uma forma retangular com 25 por 10 cm e reserve. Leve em banho- maria a 180º C durante cerca de 50 minutos. 3. Retire depois de cozido, deixe esfriar bem e desenforme para um prato de servir. Decore a gosto com fios de ovos, groselhas e abóbora cristalizada.
Ingredientes
2 latas de leite condensado 12 ovos 1 lata (medida) de leite 1 lata (medida) de chá de limão 1 cálice de vinho do Porto Caramelo de compra para untar DECORAÇÃO Fios de ovos Groselha passada por açúcar Abóbora cristalizada
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!