Modo de Preparo
Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de trufa de limão
Da cobertura Derreta o chocolate e faça as casquinhas nas fôrmas. Depois, recheie as casquinhas e tampe-as com o chocolate derretido, voltando para a geladeira por 10 minutos ou até que verifique que as fôrmas já estão opacas.
- Modo de preparo do recheio:
- Derreta o chocolate com o creme de leite até obter um creme liso e homogêneoAcrescente o xarope de glucose, o suco e as raspas de limãoMisture bemLeve para a geladeira por 20 minutos e acrescente a hortelã picadinha
Ingredientes
- 500 gramas de chocolate branco Ingredientes do Recheio: 500 gramas de chocolate branco 1 caixa de creme de leite 1 colher (de sopa) de xarope de glucose 1 colher (de sopa) de hortelã picadinha 4 colheres (de sopa) de suco de limão 1 colher (de chá) de raspas de limão