Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um merengue. Reserve. Peneire os ingredientes secos (menos a aveia e o açúcar mascavo). Junte a aveia e mexa. Reserve. Bata as gemas com o açúcar mascavo, adicione a manteiga e bata bem. Junte o mel e os ingredientes secos e bata até incorporá-los. Adicione o vinho, a banana e o merengue e mexa. Despeje a massa em formas individuais untadas e polvilhadas e asse em forno médio preaquecido. Ao esfriar, desenforme e sirva com a calda de chocolate. Decore com a cereja em calda escorrida.
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de mel
3/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (café) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó Gengibre em pó a gosto
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 copo de vinho branco
3 bananas-nanicas amassadas Cerejas em calda para decorar Calda: 1 xícara (chá) de calda de chocolate
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