Torta gelada de panetone e frutas (Cheesecake)

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
  • 2. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.
  • 3. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
  • 4. Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • 5. Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
  • 6. Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.
Ingredientes
  • 2 discos de panetone de
  • 2 cm de largura por
  • 12 cm de diâmetro
  • 3 embalagens de cream cheese (450 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro Suco de
  • 1 limão Raspas de casca de
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango Frutas frescas a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!