Modo de PreparoMais uma receita alternativa para acrescentar legumes e verduras na sua alimentação e de sua família. Essa receita você pode substituir a abobrinha por berinjela, se preferir.
média frite a carne moída. Escorra o liquido que formar e deixe esfriar. Em uma tigela grande misture a carne moída já fria, cebola, pimentão, a farinha de rosca, ovo, salsa, manjericão, o sal e pimenta. Misture em uma lata de molho de tomate e junte os tomates.
Passo 2 Corte cada abobrinha na metade do comprimento. Retire o centro de cada metade de abobrinha a partir das bordas. Encha cada meia abobrinha com a
de carne e coloque em uma forma . Com uma colher, acrescente o conteúdo da outra lata de molho de tomate na parte superior das abobrinhas, fazendo uma cobertura
em 350 graus por 45 minutos a 1 hora ou até abobrinha esteja completamente macias. Durante os últimos minutos de cozimento acrescente o queijo mussarela na parte superior de cada meia abobrinha e espere derreter. Sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!