Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas e o adoçante e bata. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente. Em uma fôrma de 25 de diâmetro, com aro, untada com margarina light e polvilhada com farinha, leve ao forno moderado (180 °C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire o aro da fôrma e reserve.
Prepare a musse
Em dois refratários com 1/2 xícara de água cada um, hidrate as gelatinas por um minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo, até dissolver. No liquidificador, junte o cream cheese, o adoçante, as gelatinas, o creme de leite e o suco e bata até obter um creme.
Na batedeira, bata as claras em neve e adicione delicadamente ao creme. Recoloque o aro na fôrma. Arrume algumas metades de morango nas laterais. Preencha com a musse e alise. Leve à geladeira por duas horas. Retire o aro e sirva a torta decorada com morangos.
Ingredientes
3 ovos (clara e gema separadas)
6 1/2 colheres (sopa) de adoçante em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo colher (sopa) de fermento em pó
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