Misture a manteiga, a gema, o açúcar, a farinha e o fermento. Acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno em temperatura média. Abra a massa, forre com ela uma forma e de aro removível de 20 cm de diâmetro. Cubra com papel-alumínio, encha com grãos de feijão para firmar a massa e asse durante dez minutos. Tire do forno e retire o papel-alumínio com o feijão.
Recheio
Numa tigela misture a avelã, 1/4 do açúcar mascavo e a manteiga até formar uma pasta. Espalhe na massa. Aumente a temperatura do forno para 220ºC e asse a torta por mais dez minutos. Numa tigela misture os ingredientes restantes do recheio. Retire a torta do forno e recheie. Diminua a temperatura para 200ºC e asse a até o recheio ficar ligeiramente firme. Deixe esfriar e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!