Coloque em uma panela o leite condensado, a gema, a maizena e o leite
Mexa em fogo baixo até virar um creme, não pare de mexer para não empelotar
Para derreter o chocolate pique ou rale a barra (sedesejar separe uns pedacinhos para enfeitar), coloque em banho-maria no fogo baixo até derreter
Em seguida coloque a panela em uma vasilha com água em temperatura ambiente para permanecer a consistência do chocolate (não deixe que caia uma gota de água quando derreter porque estraga o chocolate)
Feito isso pegue metade do creme, misture com o chocolate derretido, mexa bem até que misture tudo
Em uma travessa coloque uma camada de bolacha(molhe a bolacha no leite ou na água, o que preferir) e um pouco do creme, depois outra camada de bolacha e coloque o creme com chocolate
Depois a camada de bolacha e o creme branco e assim por diante
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!