Bolo sem Bater

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata os ovos no liquidificador.
  • Acrescente aos poucos o açúcar e bata bem.
  • Tire a mistura do liquidificador e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, mexendo sempre devagar.
  • Por último, adicione o leite.
  • Com a massa bem batida (o ideal é quando começa a criar “bolhas de ar”), coloque-a numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve-a ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno).
  • É rápido, prático e fica uma delícia!!
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite fervendo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!