1º – Bata as claras em neve e reserve.
2º – Bata as gemas, acrescente o açúcar aos poucos, e um pouquinho do leite fervendo. Bata até ficar esbranquiçado.
3º – Acrescente o trigo, alternando com o leite. Bata até se agregarem por completo.
4º – Adicione a gelatina e bata até a massa ficar rosada.
5º – Coloque os morangos e bata por cerca de 2 minutos. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e mexa levemente, até se agregar.
6º – Em seguida, acrescente as claras e mexa delicadamente.
7º – Leve ao forno preaquecido 180ºC em uma assadeira redonda, pequena, untada e polvilhada. Assar por cerca de 25 minutos.
1º – Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate picado em pedaços pequenos.
2º – Em fogo baixo, vá mexendo até dar ponto de brigadeiro mole.
3º – Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa bem até formar um creme grosso. Espere esfriar um pouco.
4º – Assim que estiver de morno para frio, comece a montar o recheio do bolo, com uma camada de massa (umedecida), uma de creme branco, uma de morangos picados, uma de suspiros amassados com a mão, uma de chantilly, outra de morangos e o restanta da massa.
5º – Cubra com o chantilly e enfeite como quiser.
Se quiser para variar um pouquinho o creme branco do recheio, é só acrescentar um pouco de morangos amassados na peneira na hora do preparo.