Espaguete com molho de calabresa

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Macarrão
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • No azeite doure a linguiça, retire e reserve
  • Na própria panela doure o alho, coloque o molho, os caldos, o açúcar e 1/2 xícara de água
  • Deixe apurar bem
  • Desligue junte a linguiça
  • Coloque o macarrão em uma travessa
  • Envolva o molho e as folhas de manjericão
  • Sirva com bastante queijo ralado
Ingredientes
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 caixinhas de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 caldos de carne
  • Folhas de manjericão
  • Queijo ralado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!