Em uma panela coloque o leite condensado, maisena dissolvida no leite e leve ao fogo baixo, mexendo ate engrossar
Tire do fogo e misture o creme de leite
Divida em duas vasilhas
Com creme ainda quente, misture o chocolate meio amargo em uma panela e o chocolate branco na outra, mexendo até derreter
Se quiser,é melhor derreter as barras de chocolate no micro-ondas primeiro e depois misturar ao creme
Despeje o creme de chocolate amargo num refratário, leve a geladeira por 10 minutos, cubra com o creme de chocolate branco e polvilhe chocolate granulado
Sirva gelado
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!