2. Prepare as rodelas de abacaxi, caso ela seja maior, corte um pedaços e ajuste a parte maior.
3. Misture a manteiga, a glucose de milho e o açúcar mascavo em uma panela pequena. Aqueça até a manteiga e o açúcar derreterem e a mistura estar homogênea. Deixe esfriar.
Massa
4. Em uma tigela grande, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Bata bem.
5. Acrescente os ovos e bata por 15 segundos. Coloque o açúcar e continue a bater até que a mistura engrosse.
6. Em velocidade baixa, acrescente o óleo e o extrato de baunilha, misture bem. Adicione o creme de leite e bata até a massa ficar homogênea.
7. Lentamente, adicione a farinha até estar totalmente incorporada.
Ingredientes
Cobertura: 6 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de glucose de milho light 1 xícara (cheia) de açúcar mascavo 12 rodelas de abacaxi (sem miolo) 6 cerejas (cortadas ao meio) Massa: 2 1/2 xícaras de farinha 1 colher de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de sal 3 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 2 colheres de chá de extrato de baunilha 1 xícara de creme de leite
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!