Cupcake de cabeça pra baixo

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Unte a forma de alumínio para cupcake.
  • 2. Prepare as rodelas de abacaxi, caso ela seja maior, corte um pedaços e ajuste a parte maior.
  • 3. Misture a manteiga, a glucose de milho e o açúcar mascavo em uma panela pequena. Aqueça até a manteiga e o açúcar derreterem e a mistura estar homogênea. Deixe esfriar.
  • Massa
  • 4. Em uma tigela grande, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Bata bem.
  • 5. Acrescente os ovos e bata por 15 segundos. Coloque o açúcar e continue a bater até que a mistura engrosse.
  • 6.  Em velocidade baixa, acrescente o óleo e o extrato de baunilha, misture bem. Adicione o creme de leite e bata até a massa ficar homogênea.
  • 7. Lentamente, adicione a farinha até estar totalmente incorporada.
Ingredientes
  • Cobertura: 6 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de glucose de milho light 1 xícara (cheia) de açúcar mascavo 12 rodelas de abacaxi (sem miolo) 6 cerejas (cortadas ao meio) Massa: 2 1/2 xícaras de farinha 1 colher de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de sal 3 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 2 colheres de chá de extrato de baunilha 1 xícara de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!