Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de leite, a manteiga e o sal.
Leve ao fogo até ferver.
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
Transfira a massa para a batedeira e bata junto com os ovos.
Coloque a massa num saco de confeitar e modele as bombinhas sobre uma assadeira untada forrada de papel-manteiga.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 15 minutos.
Prepare o creme em uma panela, misture o leite condensado, o Ovomaltine®, o leite restante e 1 colher (sopa) de manteiga.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar.
Corte as bombinhas ao meio e recheie.
Polvilhe Ovomaltine® e sirva.
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de Ovomaltine® 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 lata de creme de leite
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!