Em uma frigideira, coloque a linguiça e frite até dourar. Adicione a cebola picadinha e o alho picado e refogue bem. Acrescente o molho de tomate misture e deixe ferver. Desligue o fogo e junte o tomate sem sementes picado e cheiro-verde picado a gosto. Misture e reserve.
Massa
Coloque em um liquidificador o leite, os ovos, o macarrão cru, o queijo parmesão ralado e bata bem até formar uma mistura grossa e homogênea (+/- 6 minutos). Desligue o liquidificador , acrescente o outro leite, o fermento em pó, sal a gosto e bata por mais 20 segundos apenas para misturar.
Montagem
Em uma fôrma redonda de fundo falso, com 30 cm de diâmetro e untada com manteiga, coloque a massa (batida no liquidificador ). Salpique uma camada de queijo muçarela ralado, uma camada de requeijão cremoso, finalize com a linguiça refogada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
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