Modo de Preparo
Corte os pães de forma, presunto e a mussarela com cortador de bolo redondo ou, se você não tiver, corte com copo pequeno de alumínio.
Faça 24 círculos de pão e 12 presunto e queijo e reserve.
Para montar, faça sanduíches com o pão, presunto e queijo. Se preferir e para que o pão não fique com aspecto muito seco, passe um pouco de maionese na parte interna de cada círculo de pão.
Após, faça um espeto com os sanduíches naquele palito de churrasco, de modo a montar o corpo da centopeia. Reserve.
A parte, corte pequenos palitinhos de pepino para fazer as patinhas e também 4 palitinhos mais longos e finos para as antenas.
Para decorar a cabeça, corte uma pequena parte da cebola para fazer a boca e os olhinhos (conforme a foto). Faça um pequeno corte no tomate no lugar onde irá encaixar a cebola para montar a boca e os olhos.
Para fazer o miolo dos olhos, você pode usar cravo da índia ou pequenos pedacinhos de pimentão vermelho cortado bem redondinho. Encaixe nos olhinhos com o palito de dente.
Agora está formada sua centopeia.