Pavê de morangos

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

  • Quebre os biscoitos e bata-os no liquidificador até formar uma farinha, junte a margarina, e forme uma massa tipo de empadão
  • Coloque em um pirex ou tabuleiro e reserve

Creme:

  • Em uma panela misture os igredientes até dissolver a maizena e as gemas
  • Depois leve ao fogo baixo, mexa até engrossar o creme, se preferir coloque mais leite até obter um creme consistente
  • Coloque o creme sobre a massa e leve ao forno por 6 minutos para dourar a massa
  • Depois espere esfriar

Para Decorar:

  • Coloque o creme de leite no pavê e rale uma barra de chocolate de sua preferência, depois coloque os morangos cortados ao meio, leve à geladeira por alguns minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 2 colheres de margarina
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 2 copos de leite (500 ml )
  • Para decorar:
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate (de sua preferência)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!