Macarrão na forma

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Macarrão
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
Junte a carne moída e deixe cozinhar. Acrescente o molho, a água e deixe apurar por 10 minutos até ficar cremoso.

Empilhe os macarrões por toda a forma.

Dica:
Compre o macarrão com massa pré cozida ou ferva com água e sal pela metade do tempo que faria na receita do macarrão tradicional.

Despeje o molho tentando preencher bem os espaços para não ficar seco a parte de baixo e finalize com os queijos que você escolher. Aguarde por uns 15 a 20 minutos no forno pré aquecido.

Espere esfriar por um momento e desenforme, abrindo as laterais da forma. Salpique manjericão.

Ingredientes
  • - forma de tarte desmontável
  • - macarrão tipo CANELONE
  • - queijos de sua preferência, ralados
  • - molho de tomate/tomates pelados
  • - carne moída
  • - cebola e alho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!