Pizza Saudável

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Pizzas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Faz a esponja com um pouco de farinha de trigo, água morna e fermento, deixa descansar por 15 min. Depois acrescenta o açúcar, o sal, a margarina, a farinha de linhaça , farinha de trigo integral e o gergelim. Mistura e sova, divide no tamanho desejado e deixa descansar por mais 30 min. Abre a massa numa messa enfarinhada põe em uma assadeira, fura a massa com um garfo e coloca molho e leva para assar por 15 min. Retira do forno e coloque o recheio de sua preferência.Esta receita rende 3 pizzas médias.

Ingredientes
  • Massa
  • 500g de farinha de trigo.
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral.
  • 2 colheres de sopa de margarina.
  • 1 colher de sopa de açúcar.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 1 pacote de fermento biológico seco.
  • 1 xícara de água morna.
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça.
  • 1 colher de sopa de gergelim.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!