MODO DE PREPARO
1° passo: Tempere o salmão, o Saint Peter e os mariscos com o sal, a pimenta e o suco de limão.
2° passo: Corte à juliana a cenoura, a vagem, a erva-doce, a abobrinha, a berinjela e o aspargo, e cozinhe até que fiquem “al dente”. Reserve.
3° passo: Em uma panela, aqueça o óleo de canola canadenseENJOY! e refogue o alho e a cebola. Junte os peixes e os mariscos, refogue rapidamente e acrescente o vinho branco.
Deixe por cerca de 2 minutos, até o álcool evaporar.
4° passo: Adicione o tomate e o cheiro verde, deixe por mais 3 minutos e desligue o fogo.
MONTAGEM DO PRATO
No centro do prato, distribua os legumes e, por cima, os peixes e os mariscos. Regue em volta com o molho formado na panela e sirva em seguida.
DICA
Os mariscos podem ser substituídos por camarão.