Modo de Preparo
Modo de preparo
- Numa panela de pressão coloque o bacon e frite bem, junte e linguiça calabresa e deixe fritar também
- Adicione o alho e depois a cebola, refogue bem
- Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa
- Junte o caldo de carne, o molho de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal
- Coloque o macarrão cru e cubra com água (até que cubra e passe 1 cm aproximadamente) e misture bem
- Feche a panela de pressão
- Conte 3 minutos após pegar pressão
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e mexa bem
- Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo para secar, mas lembre que conforme ele esfria, ele seca naturalmente
- Sirva com queijo ralado de sua preferência
junte e linguiça calabresa e deixe fritar também Adicione o alho e depois a cebola, refogue bem Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa Junte o caldo de carne, o molho de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal Coloque o macarrão cru e cubra com água (até que cubra e passe 1 cm aproximadamente) e misture bem Feche a panela de pressão Conte 3 minutos após pegar pressão Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e mexa bem Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo para secar, mas lembre que conforme ele esfria, ele seca naturalmente Sirva com queijo ralado de sua preferência
Ingredientes
- 1 pacote (500gr) macarrão fusilli (use massa curta de preferência penne e fusilli)
- 2 linguiças calabresas picadas
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cubos de caldo de carne
- 150g de bacon picadinhos
- 2 sachês de molho pronto
- 1 caixinha de creme de leite
- Cheiro verde picadinho
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
- Água