Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com a margarina e espalhe uma porção da mistura de ovos. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.
Para o Recheio
Numa vasilha pequena, misture o requeijão com o wasabi. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.
Recheio
Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a raiz forte. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.
Ingredientes
Margarina a gosto para untarver vídeo
Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão raladover vídeo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!