Torta deliciosa de sardinha

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Primeiro prepare o recheio
  • Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo
  • Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio
  • Não precisa refogar
  • Reserve
  • Depois prepare a massa
  • Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho
  • Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada
  • Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima
  • Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo americano de maisena
  • 1 envelope de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picadinho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!