Salmão e risoto de tomate seco

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Risoto de tomate seco com rúcula e mussarela:
Doure a cebola no azeite e refogue o arroz em seguida. Acrescente o vinho branco e deixe secar. Mexa sempre e mantenha o fogo brando. Coloque o tomate seco picado e vá acrescentando o caldo aos poucos até obter a consistência “al dente”. Quando estiver nesse ponto acrescente a mussarela picada, a rúcula e por último a manteiga para emulsificar o risoto. Sirva quente.

Salmão grelhado:
Coloque o salmão na churrasqueira sem a pele. Depois besunte azeite e grelhe 7 minutos de cada lado.

Ingredientes
  • Risoto de tomate seco com rúcula e mussarela:
  • 150g de arroz arbóreo ou de sua preferência
  • 20ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 50ml de vinho branco seco
  • 300ml (aproximadamente) de caldo de legumes
  • 50g de mussarela de búfala ou queijo de sua preferência
  • 50g de tomate seco
  • 10 folhas de rúcula orgânica
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Salmão grelhado:
  • 1 porção filé de salmão com aproximadamente 350g
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para besuntar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!