Postado por , no dia 30 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1- Bata a massa usando método direto. Dê o ponto com a água. Bata em velocidade baixa por 5 minutos, aumente a velocidade e bata por mais 5 minutos.
2- Deixe descansar por 20 minutos em superfície untada ou polvilhada com farinha de trigo e cubra com filme plástico.
3- Divida, boleie e deixe fermentar até dobrar de volume.
4- Abra a massa em círculos usando as mãos ou com o auxílio do rolo de abrir massa. Aqueça o forno a 300 º C. Passe o molho de tomate sobre o disco de pizza e leve ao forno sobre uma assadeira polvilhada com farinha por apenas 3 a 5 minutos para secar. Retire do forno, cubra o disco de pizza com a cobertura e retorne ao forno, sobre a pedra, por mais alguns minutos, até que a cobertura esteja quente, derretida e a massa dourada. Sirva imediatamente.
Ingredientes
Para massa:
Farinha de trigo, 300 g
Azeite de oliva, 15g
Fermento biológico fresco, 12 g
Açúcar, 9 g
Sal, 6 g
Água, 165 g
Cobertura: Fiz de milho verde com requeijão cremoso, molho de tomate (tomates batidos com orégano, azeite, sal e cebola).
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