Descasque o abacaxi , tire o miolo e rale o abacaxi no ralo grosso, ou passe no processador (mas sem triturar demais).
Junte os outros ingredientes e leve ao fogo.
Separe uma colher de pau e mexa bem.
Conforme o doce vai cozinhando, sua consistência vai secando. Assim como o brigadeiro, se o objetivo for enrolar para fazer em festinhas e aniversário, mexa até até desgrudar do fundo da panela, que é o ponto certo do doce. Agora se for para degustar de colherada, pode desligar antes, para que ele fique mais molinho e molhadinho.
Dica: Para docinhos, coloque numa vasilha untada com margarina, deixe esfriar, faça bolinhas e passe pelo açúcar cristal.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!