Peito de frango ao forno com legumes

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Tempere o frango com sal e pimenta do reino e deixe tomar gosto por 1 hora.

 

      Numa travessa coloque as batatas e a cenoura, um fio de azeite de oliva, salpique com sal e pimenta do reino, por cima coloque o frango, os legumes picadinhos, a cebolinha e o suco de limão.

 

      Tampe com papel alumínio e leve em forno alto por 40 minutos, retire o papel e deixe dourar.
Ingredientes
  • 1 1/2 peito de frango
  • 2 batatas descascadas em rodelas
  • 1/2 cenoura em rodelas
  • 1 colher de pimentão verde picadinho
  • 1 colher de pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher de pimentão amarelo picadinho
  • 1/2 cebola picada
  • suco de 3 limões
  • azeite de oliva a gosto
  • alho picado a gosto
  • cebolinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!