Modo de Preparo
Modo de Preparo
Molho de salsicha
Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho para refogar , acrescente os tomates picados, pimentão, o açúcar, o colorau e refogue bem acrescentando água de vez em quando até o molho engrossar. Acrescentar as salsichas, o cheiro-verde e cozinhe mais alguns minutos.
Saladinha de grão-de-bico:
Cozinhe 1 xícara de grão-de-bico com água e sal na panela de pressão até ficar macio, mais ou menos 30 minutos após início da fervura, Abra a panela e acrescente a meia cebola picada; mexa e escorra numa peneira, passe um pouco de água fria, coloque numa tigela e tempere com os demais ingredientes a seu gosto, leve a geladeira para esfriar.
Repolho refogado
Aqueça o óleo acrescente a cebola e refogue até começar ficar douradinha, adicione o sal e o alho; mexa um pouco e coloque o repolhe e a pimenta; refogue, acrescentando água de vez em quando até ficar macio e a água tiver secado.
Cenoura com maionese e mostarda
Cozinhe a cenoura no micro-ondas por 3 minutos numa tigela de vidro coberta com um prato, deixe esfriar, acrescente a maionese e a mostarda.
MONTE ASSIM SEU CACHORRO-QUENTE:
- passe o molho de salsicha
- passe mistura de cenoura e maionese com mostarda na outra parte do pão
- acrescente repolho refogado e a saladinha de grão-de-bico
- se quiser acrescente mais mostarda e alface picada com um toque de aceto balsâmico.
Ingredientes
-
- MOLHO DE SALSICHA
-
-
- 1 pacote de salsichas de frango ou peru
- 1 cebola grande bem picadinha
- 3 tomates picados
- pimentão picado à gosto
- meia colher de sopa de colorau
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de cheiro-verde picadinho
- 1 colher de café de açúcar
- Òleo de girassol ou azeite de oliva e sal
-
-
-
- SALADINHA DE GRÃO-DE-BICO:
-
-
- 1 xícara de grão-de-bico
- meia cebola pequena picada
- cheiro-verde picadinho
- sal
- azeite de oliva
-
-
-
- REPOLHO REFOGADO:
-
-
- meio repolho pequeno picado em tiras finas
- meia cebola picadinha
- 1 dente de alho picado
- Sal
- 4 colheres de óleo de girassol ou azeite de oliva
- pimenta branca moída á gosto
-
-
-
- CENOURA COM MAIONESE
-
-
- 1 cenoura grande ralada
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa rasas de molho de mostarda