Tortinha de chocolate

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1. Prepare a torta: em uma tigela, misture a margarina, o sal, o açúcar, a baunilha e o cacau.2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar uniforme.3. Com um rolo, abra a massa e distribua em forminhas individuais de 10 cm de diâmetro.4. Leve ao forno quente por 20 minutos.5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.6. Faça o recheio: em uma panela, coloque o creme de leite e, quando começar a ferver, misture o café, o conhaque e o chocolate picado. Misture bem até derreter o chocolate.7. Transfira a mistura para um refratário e deixe esfriar.8. Recheie as tortinhas, polvilhe o cacau e decore com as frutas. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • . 40 g de margarina em temperatura ambiente
  • . 1 pitada de sal
  • . 25 g de açúcar
  • . 3 gotas de essência de baunilha
  • . 25 g de cacau
  • . 150 g de farinha de trigo
  • . 1/2 lata de creme de leite
  • . 50 ml de café preparado
  • . 30 ml de conhaque
  • . 250 g de chocolate ao leite picado
  • . Cacau para polvilhar
  • . Frutas vermelhas para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!