1. Prepare a torta: em uma tigela, misture a margarina, o sal, o açúcar, a baunilha e o cacau.2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar uniforme.3. Com um rolo, abra a massa e distribua em forminhas individuais de 10 cm de diâmetro.4. Leve ao forno quente por 20 minutos.5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.6. Faça o recheio: em uma panela, coloque o creme de leite e, quando começar a ferver, misture o café, o conhaque e o chocolate picado. Misture bem até derreter o chocolate.7. Transfira a mistura para um refratário e deixe esfriar.8. Recheie as tortinhas, polvilhe o cacau e decore com as frutas. Sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!