Unte uma tarteira, de preferência de fundo fixo, com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a uma temperatura de 170° C.
Para a massa, bata o açúcar com a manteiga e a raspa de limão. Acrescente alternadamente os ovos (um a um), a farinha e o leite. Amasse muito bem.
Forre por completo a tarteira e leve-a ao forno quente, durante 10 minutos.
Enquanto a massa coze, misture muito bem todos os ingredientes do recheio. Leve a lume brando, por cerca de 5 minutos e deixe cozer.
Retire a massa do forno e espalhe o .echeio sobre ela. Leve novamente ao forno, durante 20 minutos. Vigie a tarte para que não caramelize. Se necessário, baixe a temperatura do forno.
Desenforme a tarte ainda morna e sirva-a num prato decorado a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!