Misture todos os ingredientes com a mão até até dar o ponto (ficar quebradiça).
Em uma panela, coloque o óleo de soja, o alho, a cebola bem picada e refogue tudo.
Adicione 500ml de água.
Em seguida, acrescente o palmito picado, o coloral, o extrato de tomate, a ervilha, o cheiro-verde e engrosse com creme batido (100g de farinha de trigo e 200ml de água).
Feito isso, pique os ovos em pedaços bem pequenos e misture ao recheio.
Adicione sal e pimenta branca a gosto.
Assim que o recheio estiver frio, forre as forminhas com a massa, de modo que cubra todo o fundo e as laterais.
Adicione o recheio no centro e tampe com uma base de massa.
Pincele com gema de ovo e leve para assar por 30 minutos em forno médio a 180° C.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!