Lombo de porco recheado

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Porco
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Abra o lombo como se fosse fazer um bifão
  • Fure com a ponta da faca e tempere a gosto
  • Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes presunto, queijo, bacon, azeitona,
  • cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite
  • Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
  • Após esse tempo retire o papel e deixe dourar

Informaçães Adicionais

  • Dicas: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.
Ingredientes
  • 1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 150 g de bacom fatiado
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola de cabeça média fatiada
  • orégano e azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!