Salada de filé de pescada

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

SALADA:

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio
  • Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
  • Desfie o peixe ligeiramente com um garfo
  • Reserve

MOLHO:

  • Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
  • Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho
  • Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada
  • Informaçães Adicionais

VARIAÇÃO Se preferir, utilize outro peixe para o preparo. DICA Coloque o refogado de peixe na geladeira por 10 minutos, antes de montar a salada.

Ingredientes
  • SALADA:
  • 2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
  • 500 g de filés de pescada limpa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
  • 1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras
  • MOLHO:
  • meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
  • meio pimentão verde pequeno picado
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 salsão pequeno picado
  • 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!