Modo de Preparo
Modo de preparo
SALADA:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio
- Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
- Desfie o peixe ligeiramente com um garfo
- Reserve
MOLHO:
- Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
- Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho
- Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada
- Informaçães Adicionais
VARIAÇÃO Se preferir, utilize outro peixe para o preparo. DICA Coloque o refogado de peixe na geladeira por 10 minutos, antes de montar a salada.
Ingredientes
- SALADA:
- 2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
- 500 g de filés de pescada limpa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
- 1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras
- MOLHO:
- meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
- meio pimentão verde pequeno picado
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 1 salsão pequeno picado
- 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão