BATATAS SAUTÉ DE RESTAURANTE – Batatas Sauté são aquelas batatas cozidas e depois fritas em um pouco de manteiga e azeite. Deliciosas e toda sua família vai adorar √ CURTIU? entao Por favor nos ajude a divulgar digitando UP nos comentários

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Batatas Sauté são aquelas batatas cozidas e depois fritas em um pouco de manteiga e azeite. O resultado é maravilhoso e os temperos você usa conforme sua preferência. Na receita deixo algumas sugestões. Você pode ainda acrescentar queijo depois de pronto.

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de batatas cozida em água e sal
  • 5 colheres de sopa de azeite ou manteiga
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde lavado e picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho grande espremido
  • Sal

COMO FAZER BATATAS SAUTÉ
MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela o azeite ou a manteiga (como preferir), o dente de alho espremido, o caldo de galinha e o cheiro verde
  2. Refogue tudo junto até o caldo desmanchar (se preferir coloque o caldo em pó)
  3. E em seguida jogue a batata já cozida, mexer bem, corrija o sal e depois é só servir
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