Cupcake Floresta Negra

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Bolinhos de Bombons
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C
  • Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada
  • Dica use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura
  • Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar
  • Bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha
  • Acrescente esse liquido à farinha e ao cacau em uma vasilha e misture com um batedor
  • Adicione o fermento
  • Amassa deve ficar bem homogênea
  • Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno
  • Para o recheio misture chantilly com cerejas bem picadinhas
  • Coloque em um saco de confeitar com bico perlê grande, ou sem bico (para as cerejas picadinhas passarem)
  • Com uma faca faça um furo no centro dos cupcakes, coloque o saco de confeitar com o recheio e aperte
  • Cubra com chantilly, jogue raspas de chocolate e enfeite com 1 cereja
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento Royal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de chá de cacau em pó peneirado
  • Recheio:
  • Chantilly de sua preferência
  • Cerejas picadas bem pequenas
  • Cobertura e decoração:
  • Chantilly
  • Raspas de chocolate
  • Cerejas com cabinho
O tempo de preparo é de 40
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