2 colheres (bem cheias) de sopa de maisena (amido de milho)Pelotinhas de manteiga
Sal e pimenta e ervas a gosto
Modo de Preparo
Descasque e fatie as batatas em rodelas finas. Misture no leite a maisena, mexa bem com o garfo para dissolver e tempere a gosto com sal, pimenta, etc. Unte uma forma com margarina (pode ser de vidro, refratária ou alumínio mesmo). Faça a primeira camada de batatas bem arrumadinhas, com uma colher espalhe um pouco do leite temperado, algumas pelotinhas de manteiga e o queijo. Vá intercalando: Batatas Colheradas de leite (aproximadamente de 2 a 3 colheres por camada) Pelotinhas de manteiga (em apenas 2 camadas) Fatias de queijo Termine com uma camada extra de queijo. Cubra com alumínio e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 1 hora. Retire o alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos aproximadamente para acabar de cozinhar e deixar aquele bronze no queijo. Espete um palito para verificar se a batata está macia, sirva quente acompanhando carnes vermelhas ou brancas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!