INGREDIENTES:
250 ml de óleo
100 ml de leite
250 g de açúcar
4 ovos
300 g de farinha
1 colher (de sobremesa) de fermento
2 colheres (de sopa) de cacau puro (sem açúcar)
1 colher (de café) de baunilha
Massa:
ETAPA 1:
Untar e enfarinhar uma forma de 23 cm de diâmetro. Pode usar uma forma de silicone, se preferir.
No centro da forma , colocar uma colher (de sopa) de massa natural.
ETAPA 2:
Colocar depois bem cima e bem no centro da primeira massa, uma colher (de sopa) da massa de cacau, cuidadosamente.
ETAPA 3:
Colocar de novo uma colher (de sopa) da massa de baunilha sobre a massa de achocolatada.
ETAPA 4:
E assim por diante até acabarem as massas. O importante é colocar cada colherada com cuidado bem no centro da massa anterior.
LEVAR AO FORNO:
Levar ao forno, preaquecido a 180° C, por cerca de 50 minutos. Verificar o cozimento fazendo o teste do palito (ou uma lâmina de faca bem fina, que deve sair seca).
Deixar esfriar 5 minutos antes de desenformá-lo e colocá-lo sobre uma grade para acabar de esfriar.
Dica: Você pode fazer em formas de Bolo Inglês.