Bolo de Laranja de Liquidificador

Postado por , no dia 22 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa – Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o trigo.
  • Transfira o líquido para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem (se preferir, utilize a batedeira).
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que fique dourado.
  • Calda – Leve o suco de laranja e o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Cubra o bolo ainda quente e acrescente as raspinhas de laranja.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • • ½ copo de suco de laranja
  • • ½ copo de óleo
  • • 2 copos de farinha de trigo
  • • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • • raspas de laranja para decorar
  • Calda:
  • • 1 xícara de suco de laranja
  • • ½ xícara de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!