Postado por , no dia 20 de dezembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Leve a couve-flor, com água suficiente para cobri-la, ao fogo até que o talo esteja firme mas possa ser espetado com um garfo.
Reserve.
Misture o amido de milho com uma xícara de leite frio para não empelotar.
Leve o restante do leite com o requeijão e o parmesão ao fogo e, quando começar a aquecer, junte o leite com o amido de milho e mexa até engrossar e borbulhar. Deixe esfriar um pouco e desfaça a nata que se forma.
Forre um refratário pirex com o queijo fatiado.
Coloque fatias de presunto sobre o fundo.
Disponha os ramos de couve-flor, com os talos para baixo, ocupando todos os espaços do pirex.
Despeje o molho de requeijão sobre a couve-flor, preenchendo todo o refratário.
Distribua as fatias restantes de presunto sobre tudo e complete o prato com as fatias de queijo de modo a ficar todo coberto.
Leve ao forno quente até derreter o queijo.
Sirva quente com carne de porco grelhada, camarão ou peixe.
Ingredientes
1 couve-flor média e bem branquinha, cozida ao dente
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