Postado por , no dia 22 de dezembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bater as gemas com a água até dar volume
Despeje o açúcar e torne a bater bem
Coloque aos poucos a farinha de trigo e o fermento
Fora da batedeira acrescente as claras em neve e misture de leve
Coloque a massa em assadeira retangular untada com óleo e farinha de trigo
Montagem e recheio:
Após o bolo esfriar corte-o com uma linha em três partes iguais, umedeça com um pouco de Fanta Laranja ( é melhor do que outros refrigerantes porque a laranja não altera o sabor do bolo)
Em seguida bata o chantilly até dar o ponto e misture 3 caixas de morangos partidos ao meio e um cacho de uvas verdes
Espalhe sobre as massas e monte
Para decorar use morangos com folhas e uvas verdes e pulverize açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira para ser a neve
Informações Adicionais
DICA: Este bolo é uma boa sugestão para quem não quer se incomodar com coberturas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!